Фитотерапия и конвенциональная медицина сегодня 

Статьи » Фитотерапия и конвенциональная медицина сегодня

Фитотерапия и конвенциональная медицина сегодня

В наш высокотехнологичный век XXI, когда на основании достижений науки о природе человека удалось вылечивать болезни, которые совсем не так давно считались неизлечимыми, трудно поверить, что многие современные методы лечения берут свое начало в традиционных методиках народных целителей. В лечении многих заболеваний официальная медицина все активнее стала применять услуги специалистов по лечению травами, а также другие различные методики, которые совсем не так давно толковались исключительно как недостаточно научные, а лечебный эффект от их применения – как случайное совпадение различных благоприятных обстоятельств.

Восстановление организма после химиотерапии начинается сразу же после завершения приема препаратов и занимает по времени на много более длительны период, чем сам курс лечения противоопухолевыми препаратами. Этот процесс во многом зависит от того, какой именно химиотерапевтический препарат применялся, и какие здоровые органы человека пострадали вследствие его применения. Как правило, после интенсивной химиотерапии необходимо восстановить формулу крови, привести в нормальное состояние работу желудка и кишечника, устранить последствия токсического поражения печени, восстановить волосяной покров и привести в норму общее самочувствие. Достичь положительный эффект при применении методик исключительно традиционной медицины, как правило, удается во многих случаях. Но если их сочетать с народными средствами восстановления общего тонуса организма, дозировано применять различные фитотерапевтические и фитооздоровительные средства, воздействующие на различные органы, эффекта восстановления можно добиться на много быстрее. А в некоторых случаях, связанных с особенностями реакции того или иного организма, только народные средства могут восстановить нормальное функционирование пораженного органа и тела в целом.



Панические атаки и сердце, которое чаще других внутренних органов страдает от нарушений нервной системы, также эффективно лечится с помощью, традиционных методик, например, фитотерапией, которые приняты на усмотрение современной конвенциональной медицины. 



Достигнут положительный эффект от комплексного, традиционными и народными методами, лечения различных заболеваний внутренних органов. В частности, бульбит лечение которого в основном состоит в строгом соблюдении диеты, на много менее болезненно переносится при комплексном применении натуральных средств - настоев, отваров из профессионально составленных фитосборов.

для печати


© 2002-2017 ExpoHolding