Как я применял «IL SEGRETO DI CASANOVA» 

Статьи » Как я применял «IL SEGRETO DI CASANOVA»

Как я применял «IL SEGRETO DI CASANOVA»

Верить в себя во время занятий сексом важно для каждого мужчины. Секс для нас - это немалая часть жизни. Если только мужик не законченный работоголик. Но и в таком случае, когда все окончательно достанет – это хороший способ расслабиться и забыть о всех проблемах. Только вдруг оказывается, что внезапно пришла проблема как раз откуда не ждешь. У меня именно так и было. Работал, никого не трогал, радовался, что сейчас редко какое производство шевелится, а наше живо до сих пор. Домой только спать и детям веское отцовское слово сказать. Да и жене тоже было ни до чего. Ну, раз в месяц вспоминали о супружеском долге. Как-нибудь получалось обычно.

Но как-то мы с супругой созрели для первого за много лет совместного отпуска. Дети уже большие, доходы вроде подросли. Поехали не в привычный когда-то Крым, а прям в Турцию. Море, пальмы и песок. Обстановка романтичная. Девушки красивые ходят, турки эти жене все время комплименты делают. В номере полотенца лебедями. Я в кои-то веки чувствую себя отдохнувшим и готовым к подвигам. А вот тут и сорвалось. Вроде как и желание есть, и даже что-то начинает работать, но не дорабатывает. Жена у меня женщина умная, тактичная списала все на акклиматизацию.


Но я-то занервничал. Начал за собой отслеживать и понял, что этот наш «стабильный» один раз в месяц не так уж и хорош. Что по ночам я поднимаюсь в туалет. Ну, еще кой-какие мелочи. Сходил к врачу. Поставили диагноз - простатит и в крови холестерин повышен. Врач «успокоил» - это после 50-ти у многих. У некоторых и раньше. Выписал специальные противовоспалительные, посоветовал не нервничать и больше двигаться.


Попробовал я поискать народные средства. Кучу отзывов в интернете нашел. Но то про одно говорят, то про другое. Этак зарастешь всякими травами, чтобы все поправить.


С мужиками на работе решился тоже поговорить. Осторожно начал, а то потом будут подкалывать каждый раз. Но, оказалось, что действительно все готовы об этом поговорить и у каждого есть свой опыт. Ну так вот – один коллега рассказал про препарат «Секрет Казановы». Итальянское его название я и не выговорю (потом уже с упаковки списал) «il Segreto di Casanova». Итальянцы реально раскопали как-то рецептуру от Джакомо Казановы, внесли туда для усиления действия какие-то свои патентованные добавки и выпустили это средство. Сами они этим уже с 95 года пользуются. Но вот и у нас оно только стало появляться.


Курс не маленький, надо, чтобы все эти многолетние нарушения вернулись в норму. Но это необходимая цена для получаемого результата. Что меня порадовало, это воздействие сразу на все, именно по мужской части – и гормоны начинают нормально вырабатываться, и воспаление снимает. Холестерин тоже удаляет (это точно, я потом анализы сдавал). Но это все я, как бы, не вижу сам, а только уже знаю, что это есть. А что я вижу, так это, что секс у нас в семье теперь не только в отпуск и после зарплаты. Ответственно говорю – застоя нет, ни в простате, ни в половой жизни.


Юрий.

для печати


© 2002-2020 ExpoHolding