Неказистая, но такая необходимая! 

Статьи » Неказистая, но такая необходимая!

Неказистая, но такая необходимая!

Все очень просто! Это обыкновенная кушетка медицинская. Нет, ну согласитесь, у кого при слове кушетка в голове возникали яркие образы и ассоциации? Как правило, перед глазами всплывает унылая картинка: «дерматиновое произведение» на четырех ногах, застеленное прорезиненной клеенкой или полиэтиленом. Верно? Да, вид неказистый. Но, как говорится, «не все, то золото…»!

А как можно обойтись без такого предмета как кушетка медицинская смотровая или кушетка для ЛОР процедур в медицинском учреждении любого уровня? Невозможно!


Больницы или поликлиники, имеющие хорошее оборудование - это те лечебные учреждения, где можно не только получить квалифицированную медицинскую помощь, но получить ее в хороших условиях, что немаловажно!


Причем замечено, чем выше уровень медицинской организации, тем больше она беспокоится о своей репутации, тем больше внимания уделяет не только квалификации и опыту специалистов, но и удобству пациентов.


А потому, для комфортного пребывания в оздоровительных учреждениях пациентов и их лечащих врачей, используется мебель специального назначения, в которую входят банкетки медицинские, кушетки, кровати и другая мебель.


Отличительной чертой медицинской мебели является ее практичность и качество используемых материалов. Медицинская мебель – это та мебель, которая предоставляет пациентам максимальный комфорт, при этом создает оптимальные условия для персонала.


И не надо думать, что кушетка – это примитивная мебель: фанера и четыре ножки! Современный ряд представлен самыми разными модельными вариациями: с разными конструкциями, цветом, размерами и материалами. Кушетки бывают цельные и модульные, многие имеют объемные тумбы или вместительные ящички, кушетки могут быть на ножках, и на колесиках. Их изготовляют из ДСП, пластика, металлических трубок, покрытых порошковой краской, алюминия. Обшивка современных кушеток также разнообразна – ткани, выдерживающие дезобработку, кожзам, с эффектом «дышащей» кожи.


Словом, современная кушетка – это вам не Золушка, это принцесса, знающая себе цену.


Перевязки и осмотры, процедуры и массажи, ожидание очереди в кабинет – во всех этих ситуациях выручают кушетки и банкетки медицинские. И даже самая простецкая модель находит себе место даже в переоборудованном кабинете.


А ведь ее используют не только в медицине, незаменима она в лабораториях, профилакториях, в кабинетах школьных и детсадовских врачей, в косметологических кабинетах.

для печати


© 2002-2017 ExpoHolding