Лекарственный препарат Пантовигар 

Статьи » Лекарственный препарат Пантовигар

Лекарственный препарат Пантовигар

Препарат «Пантовигар», сравнительно недавно появившийся на полках российских аптек, уже успел завоевать немалую популярность. Производством этого лекарственного препарата занимается фармацевтическая немецкая компания Мерц. Он зарекомендовал себя с хорошей стороны. Препарат «Пантовигар» предназначен для предотвращения выпадения волос, а также для лечения поврежденных и секущихся волос, усиления роста и укрепления волос и ногтей. Действие препарата основано на обеспечении волосяных луковиц и волос достаточным количеством микроэлементов, витаминов и аминокислот. Поступая в желудочно-кишечный тракт в составе капсул, все необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества затем попадают в кровь, питающую волосяные луковицы и ногтевые ткани. В состав капсул входят только натуральные, растительные компоненты (кератин, аминокислоты, L-цистин и пр.), способствующие уменьшению воспалительных процессов, усилению обмена веществ, укреплению фолликул, увеличению эластичности волос.

Максимально положительный и устойчивый эффект может быть получен только при полном прохождении курса лечения, составляющего от трех до шести месяцев. Поэтому целесообразно приобретать пантовигар цена которого сравнительно высокая, в аптеке www.evropharm.ru. Сюда препарат поставляется напрямую от производителя, что позволяет реализовать пантовигар по самой низкой в аптечной сети стоимости. Несмотря на то, что эффект от применения препарата становится заметным уже через три недели (значительно уменьшается или прекращается выпадение волос, восстанавливается их структура, волосы становятся более эластичными и приобретают здоровый блеск), курс необходимо продолжить. Это связано с тем, что рост волос является довольно длительным процессом, поэтому качественные изменения происходят только после двух месяцев приема препарата. Средство принимают во время еды, запивая водой, по одной капсуле трижды в день.
Имеет смысл купить пантовигар для лечения волосяных фолликул после прохождения курса химеотерапии, и для восстановления волос, пострадавших от солнечного или ультрафиолетового излучения. Применяют препарат для восстановления ногтей при лечении инфекционных ногтевых заболеваний (онихомикоз), при которых происходит деформация пластины ногтя. Благодаря высокому содержанию в препарате витаминов, аминокислот и микроэлементов, структура ногтей и волос быстро восстанавливается, а внешний вид заметно улучшается.




для печати


© 2002-2017 ExpoHolding