Клиники Израиля - Шиба, Ихилов, Ассута 

Статьи » Клиники Израиля - Шиба, Ихилов, Ассута

Клиники Израиля - Шиба, Ихилов, Ассута

Медицинские учреждения Израиля за последние двадцать лет прославились на весь мир. Пожалуй, крайне сложно будет найти где-либо в мире такое соотношение цены и качества. Именно поэтому Израиль снискал всемирную славу и почет. Каждый год огромное количество людей со всего мира, едут в Израиль с надеждой на исцеление. Как и во всем мире, медицинские учреждения Израиля делятся на государственные и коммерческие клиники.

Частные клиники, в отличие от государственных, больше по размеру, и имеют в своем арсенале самое современное оборудование, высококлассных специалистов и располагают собственными исследовательскими и аналитическими лабораториями. Клиники Москвы, Европы и США, имеют возможность на проведение операций самой высокой сложности, но, в свою очередь, медицинские учреждения Израиля могут предложить более приемлемую цену за свои услуги.

Клиники Израиля - Шиба , Ихилов, Ассута.

Государственная больница им. Хаима Шиба

Медицинский центр имени Хаимa Шиба, названный в честь его основателя - профессора Хаима Шиба, расположен в непосредственной близости от Тель-Авива в районе города Рамат-Ган, называемом Тель ха-Шомер. С течением времени больница стала самым большим и известным на Ближнем Востоке современным университетским медицинским центром, имеющим научные связи во всем мире и своими достижениями в лечении онкологических заболеваний, высочайшим уровнем кардио- и нейрохирургических операций, великолепными показателями в лечении бесплодия, а также успехами во многих других областях лечения и реабилитации. Не случайно медицинский центр им. Хаима Шиба считается одной из лучших клиник для лечения рака за рубежом. В неё обращаются не только пациенты из стран СНГ, но и медицинские туристы из Германии, Австралии, Америки, Бельгии, Великобритании, Канады, Китая, Швейцарии и Японии. Одной из причин, по которой граждане иностранных государств для лечения рака за рубежом выбирают клинику Шиба, являются цены на медицинские услуги. Пребывание в стационаре, стоимость лекарств, хирургической операции, диагностических процедур, курса радио- или химиотерапии – из этих и множества других факторов складывается конечная цена лечения. Несмотря на то, что уровень онкологической медицины в Израиле чрезвычайно высок, стоимость медицинского обслуживания остается относительно низкой, по сравнению с США и странами Западной Европы.

Клиника Ассута.

Клиника Ассута – это объединение нескольких медцентров, которые занимаются проведением передовых операций, и имеют самое современное оборудование для диагностирования заболеваний в самых разных областях медицины. В клинике Ассута вы сможете пройти максимально полный курс обследования, под руководством специалиста, которого вы вольны выбрать сами.


Больница Сураски ( Ихилов)

«Ихилов» это огромный медицинский комплекс состоящий из 150 клиник для амбулаторных больных и более полусотни узкоспециализированных отделений, которые одновременно могут принять у себя, на клиническое лечение, более тысячи пациентов. Диагностическое отделение обладает новейшим оборудованием и высококлассным медицинским персоналом. Клиника «Ихилов» по праву может гордиться своей многопрофильностью. Цены на услуги в этом медицинском комплексе могут поспорить не только с Европой и Америкой, но и большинством местных, Израильских клиник.

для печати


© 2002-2017 ExpoHolding