Липосакция без операции 

Статьи » Липосакция без операции

Липосакция без операции

Недовольны формами своего тела, и при этом хотели бы обойтись без диет? Современные технологии помогут воплотить мечту в реальность.

Среди безоперационных способов устранения излишков жира самой действенной до последнего дня являлась физиотерапия. Такие процедуры, как электролиполиз, лимфодренаж и эндермологическое воздействие, активно и без ущерба здоровью помогают в борьбе с избыточным весом и неэстетичными складками и отложениями.

Однако не все знают, что современный аппарат липотоник с успехом заменяет эти методы. Благодаря липотонику можно, образно выражаясь, вылепить новые пропорции и стать скульптором собственного тела. Под воздействием мягких, приятных микротоков разглаживается кожа, исчезают жировые отложения, устраняются целлюлитные бугорки. Микростимуляция активизирует обменные процессы, благодаря чему, собственно и уменьшаются объем и плотность жировых отложений. Данная процедура является достойным конкурентом операции по липосакции. Только в отличие от хирургического воздействия не имеет последствий. А самое главное — участки кожи, под которыми раньше был толстый-толстый слой... нет, не шоколада, а жира, не только не провиснут, но, наоборот, подтянутся за счет стимуляции мышечных волокон.


Похудеть на два размера


Через некоторое количество сеансов ткани живота, бедер, ягодиц, рук, груди и лица приобретут молодую упругость, ненужные объемы исчезнут, и вы, освободившись от бремени жира и целлюлита, станете стройными. Глубокое воздействие на жировую ткань тела оказывают тонкие иглы, введенные под кожу. Под воздействием микротоков в клетках начинается активное расщепление жирных кислот, жир превращается в воду и постепенно выводится с помощью лимфодренажа. 10-дневный курс процедур, проводимых на липотонике, уменьшает объемы тела от 5 см и более, а также дает возможность похудеть на 2 размера. Эффективность зависит от регулярности прохождения курса: рекомендуется принимать процедуры не реже, чем через день. В косметологии липотоник применяется как нехирургический лифтинг лица. Помимо исчезновения морщин и уменьшения возрастных признаков, под воздействием аппарата сокращается энергетическая усталость мышц, улучшается овал лица, подчеркиваются скулы. Всего за три процедуры на липотонике можно избавиться от второго подбородка. Одним словом, стоит попробовать изменить жизнь к лучшему!


Запишитесь на бесплатную консультацию в клинику beautydoctor.ru

для печати


© 2002-2020 ExpoHolding