Новости Технологии выживания
Технологии выживания

Ранец Квартал-2

В отпуск с ранцем «Квартал-2».

В один из дней минувшего уже лета решили мы с моим другом немного отдохнуть. Но, отдохнуть не просто так, а с пользой. По нашему обоюдному мнению, польза должна была заключаться в полевом испытании пары рюкзаков или ранцев.
Сразу оговорюсь. Безусловно, наши курортно-отпускные «испытания» не могли идти ни в какое сравнение с «полевыми тестами профессионалов» или использованием ранцев по прямому назначению сотрудниками силовых ведомств. И тем не менее, мы решили испытать эти ранцы на себе.
Причем, чтобы не было обид и не понимания, каждый из нас выбрал для себя именно тот ранец/рюкзак, который ему больше нравился. Благо в моей коллекции таких ранцев накопилось достаточное количество. Было из чего выбрать. К тому же, на мой взгляд, полезно носить то, что создаешь. Это, опять же, по моему мнению, стимулирует работу конструкторской мысли и побуждает ум дизайнера к творчеству.

подробнее »

В Волжском впервые состоится православная выставка!

По благословению Епископа Калачёвского и Палласовского Иоанна в г. Волжский впервые состоится Православная выставка. Значимое для культурной и духовной жизни города мероприятие будет открыто для посетителей с 24 по 30 августа.

Организаторами уникального в своём роде проекта выступают: Форум «Радость Слова», Издательский совет Русской Православной церкви, Ассоциация книжных издательств и торговых организаций «Православная книга», Калачёвская и Палласовская Епархия и Выставочный комплекс «ВолгоградЭКСПО».

Православная выставка обязательна к посещению для тех, кто уже приобщён или только начинает интересоваться традициями, культурой и историей православия. Свои подворья здесь представят Елецкий-Знаменский Епархиальный женский монастырь (Липецкая область), Казанский женский монастырь (г. Вышний Волочёк, Тверская область), Храм вмц. Варвары (г. Смоленск), Воскресенский монастырь (г. Тольятти), Иверский монастырь (г. Выкса Нижегородская область) и другие монастыри и храмы России и ближнего зарубежья.

подробнее »

Детоксикация

Рассматривая первый этап лечения, отметим, что существует два способа отнятия наркотика – одномоментный и постепенный. Выбор способа обуславливается индивидуальными особенностями пациента, его физическим состоянием и тяжестью развивающегося абстинентного синдрома. Абстинентные состояния при разных формах наркоманий имеют разную степень выраженности, что зависит не только от химическрй структуры наркотика, но и от способа его употребления, дозы, длительности употребления и, вновь, индивидуальных особенностей организма. Тяжело протекающая абстиненция нередко требует немедленной помощи в условиях отделения интенсивной терапии и реанимации, а не в условиях обычного наркологического отделения, в котором по определению отсутствует реанимационное оборудование, системы контроля витальных (жизненных) функций и соответствующее медикаментозное обеспечение.

ЛЕЧЕНИЕ НАРКОЗАВИСИМЫХ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО В СТАЦИОНАРНЫХ УСЛОВИЯХ !!!

подробнее »

1 | 2 | 3 >>

Рекомендуем


 

Архив


Уроки по вокалу

Минусовки, аранжировка, запись вокала и другие услуги

harmonia.kiev.ua



© 2002-2019 ExpoHolding