Гостей Ярмарки народной медицины научат управлять четырьмя стихиями для успешного перехода к здоровому образу жизни

Новости » Гостей Ярмарки народной медицины научат управлять четырьмя стихиями для успешного перехода к здоровому образу жизни

Гостей Ярмарки народной медицины научат управлять четырьмя стихиями для успешного перехода к здоровому образу жизни

24 сентября в рамках II Ярмарки народной медицины в МВДЦ «Сибирь» специалисты Центра кинезиологии и развития «Единство» (Красноярск) презентуют уникальный оздоровительный комплекс «Баланс четырех стихий».

В основе методики лежит представление о четырех стихиях – огонь, вода, земля и воздух – как основных составляющих природы в целом и человека как ее части. Гармоничное соединение этих сил дарит нам здоровье, легкость в общении, творческую реализацию способностей (в том числе скрытых), то есть приносит успех, счастье и ощущение полноты жизни. «Баланс четырех стихий» позволяет определить физическое и психологическое состояние, привести в гармонию физическое тело и мысли, без усилий перейти к здоровому образу жизни.

Оздоровительный комплекс «Баланс четырех стихий» объединяет физические, энергетические и психологические упражнения (в том числе суставную и дыхательную гимнастики), которые позволяют:
• снять мышечные зажимы;
• зарядиться бодростью;
• снизить вес;
• преодолеть напряжение, страхи, неуверенность в себе, снять последствия стрессов;
• смоделировать сценарий наиболее эффективного развития человека.

Специалисты Центра кинезиологии и развития «Единство» также познакомят гостей Ярмарки здоровья и народной медицины с техникой релаксации и различными видами массажа (тибетским суставным, релаксирующим, тонизирующим).

Напомним, II Ярмарке здоровья и народной медицины пройдет 22-25 сентября в МВДЦ «Сибирь».

Организаторы: ВК «Красноярская ярмарка».

Источник: Выставочная компания «Красноярская ярмарка»

Гостей Ярмарки народной медицины научат управлять четырьмя стихиями для успешного перехода к здоровому образу жизни для печати


Наиболее читаемые:



     

    Архив


    © 2002-2017 ExpoHolding